Todas las fotos que subes a la red social se comparten con todo el mundo.
Y puede que esto no te guste.
Todas las fotos que subes a la red social se comparten con todo el mundo, es decir, una persona sin tener ninguna relación contigo puede ver todas tus fotos. Y, puede que esto no te guste.
Ya puedes ver más de Derecho de la Red en Google
Solo necesitas una cuenta de Google