Cómo bloquear las invitaciones a los juegos de Facebook.

Si eres usuario de Facebook, seguro que tienes al tipico amigo pesado que no cede en su empeño de mandarte invitaciones de todos aquellos juegos a los que está enganchado. Muchos de nosotros, finalmente acabamos desistiendo y terminamos bloqueando a alguien ante la desesperación de las continuas invitaciones a juegos como Candy Crush Saga.

A continuación, te vamos a explicar dos maneras sencillas a la vez que rápidas para poder librarte de las notificaciones con invitaciones a los juegos.

Bloquear invitaciones desde la configuración

facebook1

La solución pasa por bloquear las invitaciones y no a los amigos. Con los siguientes pasos, se podrán deshabilitar todos los juegos y aplicaciones de Facebook que se desee para no recibir más invitaciones incómodas.

1. Acceder a la cuenta de Facebook y hacer clic en la parte superior derecha, en el último icono.

2. Pinchar sobre Configuración.

3. Clicar sobre Bloqueos, en la columna de la izquierda, en el segundo compartimento.

4. Ahí se podrán ver las distintas opciones de bloqueos. Hay que ir a la opción de Bloquear aplicaciones y escribir el nombre del juego o aplicación que se quiere bloquear para no recibir más notificaciones.

Bloquear invitaciones desde la propia invitación

La otra opción es bloquear la invitación desde la propia invitación recibida. Una vez que se ha recibido la invitación se deberán seguir los siguientes pasos:facebook2

1. Pulsar en la invitación como si se fuese a aceptar o directamente dirigirse a la aplicación o juego en concreto.

2. Pinchar sobre el botón de Bloquear.

3. A continuación saldrá una ventana de confirmación. Si se pulsa el botón azul de confirmar, no se volverán a recibir notificaciones de dicha aplicación o juego y se evitará además que la aplicación no obtenga información sobre el usuario.

Una vez realizadas cualquiera de las dos operaciones, no volverás a recibir invitaciones a los juegos o a todas aquellas aplicaciones que bloquees. En caso de querer revertir el proceso, únicamente habrá que seguir los tres primeros pasos de la opción “Bloquear invitaciones desde la configuración” y proceder a desbloquear cualquiera de ellas.